Penyewaan Mobil Pengantin

September 22, 2008

Nama Perusahaan: 4 Bros. Bridal Car Rental

Alamat Perusahaan: 4 Bros. Bridal Car Rental

Telepon: +6281910000174

Fax: 4 Bros. Bridal Car Rental

: 4 Bros. Bridal Car Rental

: 4 Bros. Bridal Car Rental

Penyewaan mobil pengantin (Mercedes-Benz Boxer) Khusus Bandung dsk. Harga bersaing (Incl. dekorasi, sopir, bensin, sopir.)

Warna: Silver (2), Hitam (1), Putih (1).

Semua kondisi mobil mulus dan sopir yang berpengalaman ditambah dekorasi bunga yang indah.

Kami tidak akan mengecewakan anda dihari yang sangat special bagi anda.

Call us @ 081910000174 (Adi) / 081802027376 (Faisal) / 022-70299336 (Adi).

  1. 24 Responses to “Penyewaan Mobil Pengantin”

  2. mau tanya sewa nya dari harga berapa?tq

    By bella on Oct 28, 2008

  3. ix7vm3jj1fsnrm08

    By Candi Simpson on Nov 13, 2008

  4. Mau tanya..kalo yg warna putih tgl 5 des ada yg make nda?? Hargany brapa ya u/jam 7 pagi – 3 sore

    By Evi on Aug 4, 2009

  5. mobil yang tersedia apa aja?
    harganya berapa untuk jam 8 mpe 4 sore?

    By inot on Aug 13, 2009

  6. aku perlu pake 2x, yang satu paling 5 jam, yang satunya 12 jam. tolong kirim price listnya yah. thx

    By Erna on Jan 13, 2010

  7. thks

    By mercy nya thn brp ya? harganya brp kalo sewa cuma 3 jam saja... on Jan 27, 2010

  8. salam kenal
    mau nanya, kalo sewanya dari pagi jam 5 sampe malam jam 9 rutenya, dari bandung jam 5 pagi menuju bogor, cipayung. jam 1 siang berangkat dari bogor menuju bandung, sersan bajuri, beres acara jam 9 malam.
    dan alternatif kedua, sama dari jam 5 dan ke bogor, tapi ke bandungnya cuma ngedrop aja, kira-kira jam 4 atau jam 5 nyampe sersan bajuri. jadi yang alternatif kedua dari jam 5pagi ampe jam 5 sore. kabarin ya, acaranya untuk bulan juli. terima kasih

    By linda on Mar 27, 2010

  9. bisa kirim price listnya untuk wedding k email,itu hitungannya per apa?…trmksh…

    By Liana on Apr 9, 2010

  10. mau pake buat juni besok.. tolong kirim price list-nya ke emailku yaa.. thanx

    By stefani on Apr 26, 2010

  11. selamat pagi mba/mas

    mau pake buat juni, minta price-listnya ke mail ya.thanks sebelumnya.

    By arya on Apr 27, 2010

  12. untuk tgl.19 juni apakah masih available?dan harganya brp yah?
    thanks b4

    By oyip on May 10, 2010

  13. Selamat siang, kalau sewa mercy yg seperti di foto (D1495..) berapa ya per jam nya, tq

    By Agus on Sep 20, 2010

  14. Minta price list,,tolong kirim ke email saya untuk tgl 5 Juni 2011,,thx

    By L14NA on Jan 18, 2011

  15. mau tanya berapa cost untuk perhari?

    By yoel on Jan 20, 2011

  16. untuk tgl 20 Feb 2011, minta price-listnya di email. Apa msh tersedia? minimal sewa berapa jam ?

    By muliani on Jan 26, 2011

  17. minta price list mobil pengantin lengkap, tolong di e-mail

    By ferry on Jan 27, 2011

  18. saya mau minta price list lengkap, untuk bulan September 2011… dan jam sewanya berapa lama… tks

    By Tuti on Jan 28, 2011

  19. Berapa harga sewa mobil pengantinnya minta price listnya trims

    By hera on Nov 3, 2011

  20. Untuk tanggal 4 febuari 2012 bisa pake ga?
    berapa harga sewanya nich?

    By arie on Nov 25, 2011

  21. utk tgl 7 july 2012
    jam 7 s/d 18 brp harganya bos
    lokasi bandung tks

    By timothy on May 30, 2012

  22. minta harganya donk bos, untuk 9 desember 2012, 8 jam aja (jam 08.00-16.00), lokasi bandung, thnx.

    By rahma on Aug 29, 2012

  23. RENT WEDDING CAR, Mercy New Eyes + Supir + bbm + bunga hias.
    more info: 085720075659. thx :)

    By agnyvidya on Sep 3, 2012

  24. harga 2juta = Mercy New Eyes + hiasan bunga + Driver + Bensin.

    minat hubungi 085720075659 :)

    By agnyvidya on Sep 3, 2012

  25. itu harga khusus booking s/d 15 september. ayoo buruan :)

    By agnyvidya on Sep 3, 2012

Post a Comment