Ay-Ay Salon

April 2, 2008

Tersedia paket make up wedding.

Alamat1 : Wedding Gallery Jl. Pasirkaliki no.92 Bandung

Telepon: 022 4260322

 Alamat 2: Jl. Muara Selatan no 6 Bandung

Telepon: 022 5220062

  1. 20 Responses to “Ay-Ay Salon”

  2. 61oahii27cozliy2

    By Sherry Ryan on Nov 13, 2008

  3. Ay-Ay Salon….bisa krim price list nya k mail saya..mksh byk…krn sedang cari2 bridal salon nie..mksh byk

    By Liana on Apr 9, 2010

  4. ay2 tolong dong kirim pricelistnya lengkap dengan paketnya, lagi nyari2 bridal salon yang profesional..thank a lot..

    By sari on Aug 19, 2010

  5. tolong price list nya dari yg paling standard
    thank’s

    By lisya on Sep 1, 2010

  6. to ay2 salon,
    aku minta donk pricelist paket2 wedding yg ada di ay2… utk 2011…

    thanks yaa….

    By Sylvie Pebriana on Jan 8, 2011

  7. Minta price list dr yg standard y..tlg email ya..trims

    By monique on Apr 12, 2011

  8. Ay2, Minta price listnya donk…. Tlong krim ke email ya…. Thanks…

    By Michelle on May 18, 2011

  9. hai Ci….mohon price list buat paket wedding nya …ke alamat email saya di ninageuliz@gmail.com
    makasih yaa…:)

    By nina on May 22, 2011

  10. Hallo Cie….saya tunggu price listnya ya di email saya di ninageuliz@gmail.com
    makasih

    By nina on May 22, 2011

  11. hai ci Ai, piye kabare ?? aku mantan karyawan mu, edy refleksi jatim ,gmana kabar eti gadis ponorogo? salam sukses Buat Ay Ay Salon, maju terus, good Luck..!!

    By edy hokki on Jul 19, 2011

  12. ay..ay..salon…boleh minta price list ke e-mail saya..saya sedang mencari paket bridal neeh…
    please..
    my e-mail : chavala87@yahoo.com

    By yiska chavala on Jul 22, 2011

  13. mhn info utk smua jenis paketnya ya..sekalian kalo ada cth2 make up nya..thk u..

    By siska on Sep 26, 2011

  14. kirim price list donk… ke email saya

    By yulia on Dec 21, 2011

  15. Boleh minta PL nya gak, sekalian paketnya..
    Trims ya

    By anggi on Dec 24, 2011

  16. ay’ay, blh minta PL gk ?kl ada paket2 bridesmaid juga donk, saya pengen nyewa gaun2 bwt usher2 nih..

    By cheryl on Feb 13, 2012

  17. hai, cii.. boleh minta pricelistnya? thanks before..

    By susi on Jul 15, 2012

  18. Ay salon…Sy minta tolong kirimin price list paket wedding dan klo bisa sy pengen liat contoh2 make up nya.. Tq

    By Mey on Jul 19, 2012

  19. Boleh mnt pricelist paket wedding yg standar sampai mediumnya?
    Thanks alot

    By fena on Jun 30, 2014

  20. Boleh minta pricelist make up for weddingnya sama gaunnya?Thanks..

    Ini email saya:
    princezz.margareth@yahoo.com

    By Angelina Margareth on Sep 26, 2016

  21. Boleh minta pricelist nya??

    By Ane on Apr 26, 2017

Post a Comment