Unique Salon

April 2, 2008

unique salon

Alamat: Jl Ence Aziz no. 53 Bandung

Telepon: 022 4201980

  1. 23 Responses to “Unique Salon”

  2. hi,
    saya mo tanya paket2 wedding yg murrrrrah bgt. terus fasilitasnya apa aja.
    kalo bisa di rekomendasikan juga buat tempat resepsi & katering yang murah juga.
    makasih banyak.

    By mey on Apr 14, 2008

  3. Yth,

    Saya ingin menawarkan kerjasama wedding exhibition di property baru kami, dengan konsep penawaran menarik

    Hormat kami

    Yudi Pelitapraja

    By Mason Pine Hotel on Apr 28, 2008

  4. Unique… maun price list-nya dongg….

    By riska on Dec 4, 2009

  5. Unique…bisa minta price list nya krim k mail…mksh

    By Liana on Apr 9, 2010

  6. Unique, tolong minta daftar paket (berikut detail) dan harga-nya.
    Thanks

    By Daniel on Jul 29, 2010

  7. Unique, tolong minta daftar paket dan harga nya.
    Thanks

    By Daniel on Jul 29, 2010

  8. KªL?? aq ke undangan selalu make up disini sama ci agnes…keren…rapi banget make up ny…

    By monique on Apr 12, 2011

  9. Unique,Minta price listnya donk…
    Trus ini alamatnya daerah mana ya?…
    Tlong krim k email aq ya…. Thanks….

    By Michelle on May 18, 2011

  10. YUnique…tlg kirim pricelist wedding paketnya donk…dr yg murah amp yg lmayan mhal dan klo tdk mrepotkan tlg sertakan apa aja yg jd keuntunganny…saya butuh bgt….dtunggu y.. Mkasi y…oy,alamatny sya br dengar jln niy….daerah apa y?tq

    By erna on Jul 20, 2011

  11. boleh minta price listnya ngga..makasih ya

    By ratni on Nov 20, 2011

  12. boleh minta harga n rincian paket weddingnya?thx

    By lia on Dec 3, 2011

  13. boleh minta PL nya..sent email please

    By indrew on Feb 1, 2012

  14. mau tanya..ada penyewaan buat jas wisuda gitu gak mbak?

    By reisye on Jul 6, 2012

  15. oya..tolong sent nya ke email saya ya mbak..makasi :)

    By reisye on Jul 6, 2012

  16. halo, saya lagi cari gaun pengantin semitradisional…

    juga sewa jas untuk pengantin prianya..

    By Tasya on Jul 12, 2012

  17. Unique, bisa minta daftar paket-paketnya + Harganya. Terima kasih.

    By Lukman on Jan 28, 2013

  18. ada no hp yg bs dihubungi kah..??

    trmksh
    Lya

    By Lya on Sep 16, 2013

  19. Boleh minta price list paket-paketnya lengkap dengan perincian fasilitas apa aja yg didapat? Thanks ya…

    By julianti on Nov 5, 2013

  20. mau pricelist paket2 Wedding dunk… kalo bisa sama tmpt resepsi ( Hotel ) yg sudah paket… Thanks

    By valencia on Feb 5, 2014

  21. Please contac us@ agnes167@hotmail.com

    By unique on May 13, 2014

  22. Bole minta pricelist paket2 weddingnya ga?
    Sy bth bgt..thanks

    By fena on Jun 30, 2014

  23. Kunjungin jg nih wiebsite terbaru UNIQUE
    http://www.uniquesalonbridal53bandung.com

    By Rahma on Nov 28, 2014

  24. Untuk info pricelist paket pengantin dan promo Unique Salon. Bisa kirim email ke agnes167@hotmail.com. Makasih

    By Rahma on Nov 29, 2014

Post a Comment