Yoyong Redhy

April 14, 2008

yoyongredhy1.jpg yoyongredhy2.jpg

Professional Bridal & Beauty Parlour

Alamat: Jl. Pajajaran No.139 Bandung 40172

Telepon: 022-6074166 atau 022-6074167

Fax: 022-6074169

  1. 29 Responses to “Yoyong Redhy”

  2. Yth,

    Saya ingin menawarkan kerjasama Wedding exhibition di property baru kami, dengan konsep penawaran menarik dari kami.

    Hormat kami

    Yudi Pelitapraja

    By Mason Pine Hotel on Apr 28, 2008

  3. hormat saya,

    apakah company anda menerima lowongan sebagai make up artist.saya diploma proffessional make up artistry cosmoprof make up accademy.

    terimakasih

    By tanti on May 5, 2008

  4. yoyong kalo make up pengantin pricelistnya brp yach ?

    By yenny on Aug 19, 2008

  5. yoyong so sucks deh!!!!!
    pengalaman gue pake yoyong sangat tidak berkenan dihati…..
    mahal dan hasilnya kurang memuaskan…
    apalagi pelayanan nya ga ramah sama sekali..
    suck !!!!

    By marsha on Oct 6, 2008

  6. lah sucks kenapa toh?

    memangnya pelayanan disana jelek yah, jadi mikir 2x nih bagi cewe2 yg mau ambil bridal disana…

    bagi2 pengalaman donk klo ada yg pernah pake yoyong redhy salon?

    katanya hasilnya gak manglingin orang ya, biasa aza gituh…? cuma mahal doank denger2 seperti itu, ntah ga tau bener apa nggak…..
    share share…..

    ayo pak yoyong, gabung yukk…
    dengarlah suara2 curhatan kami ini…..

    By yoyongbingung on Jun 1, 2009

  7. huh, orang-orangnya belagu banget..
    SOMBONG, servicenya tidak memuaskan..
    KASAR banget..semua orang juga tahu kali…

    By sendy on Nov 16, 2009

  8. Yahhh… sayang skali padahal udah masuk list bwt dkunjungi… kbetulan saya lg nyari bridal gtu deh!

    By riska on Dec 4, 2009

  9. klo salon a2 (agus di hyper square) bagus ga?

    By yeny on Dec 22, 2009

  10. betul hasil nya tidak seberapa bagus?
    boleh recommend orang-orang yang membuat busana pengantin di bandung cantik tapi tidak mahal sangat?
    Ada tidak orang membuat busana pengantin di Pasar Baru?
    terima kasih

    By dyg ct on Jan 12, 2010

  11. jiaaahhh… baru aja mau survey.. jadi takut nih… johannes di bdg ada ga ya? apa dong kl di bdg yg bagus.. ada info

    By srh on Aug 15, 2010

  12. coba ke Blue Sapphire Bridal. ini alamat websitenya
    http://www.bsbridal.com harganya masuk akal dan kualitas gaun sama dengan bridal2 mahal. cici nya baik banget lagi, dia ga punya showroom masih rumahan karena memang supplier. Saya dulu pesan disana tinggal bayar tambahan swarovski sama deh sama gaun yang harganya 20 jt-an .padahal harga jauh banget, bisa beda 80 % harganya. good luck girl

    By linda on Aug 25, 2010

  13. bener banget nih… orang2nya ga ramah banget…. terumata cici nya itu lho…. ampun jutek amat kayak mau ngusir pengemis aja…. gw nanya baik2, soalnya buat rambut sendiri gw ga mau sembarangan jd gw pengen nanya dulu baiknya digimanain nih rambut, lagian kl pengen yg terbaik pasti donk duitnya jg harus ada dulu, jd gw pengen seenggaknya ada gambaran, gw jg bukan orang yg ga ada kerjaan, gw kan harus nyesuaiin schedule ama waktu nyalon, jd skalian lewat gw cuma pengen tanya dulu mending rambut gw digimanain, dilurusin lagi atau dikriting atau cuma dipotong, kan tinggal diliat bentar jg ga sampe 5 menit, bisa cuma 1 menit…. eh, si cicinya yg jutek itu malah ngomong kyk bentak2…. trus ditanyain kl warna di sini berapa kira2, ada merk apa aja…. ga diwaro donk buang muka… ngomong aja ama yg customer lain… gw ditinggal berdiri di situ gw tungguin juga tetep a diwaro sampe akhirnya ada asistennya yg nganggur ngeiat baru nanyain “ya ada apa?”
    dalam hati gw cuma bisa bilang “untung gw bukan anaknya pejabat yg somse, kl ga udah gw tutup tuh salon”
    di sana istilah “pembeli adalah raja” ga berlaku sama sekali…. ngerti sih kerjaannya lg banyak, tp jangan kasar segitunya donk….
    padahal tdnya kl cocok n gw dpt gambaran kira2 bakal digimanain rambut gw, gw kamis mau balik lg, semahal apa pun gw maulah kl hasilnya bagus juga….
    tp kl ngeliat kejadian barusan kyknya ga deh…. sorry aja deh…. ntar gw kawin ga bakal nyalon n bridal di situ…
    males gw, daripada ntar hasilnya biasa aja yg ada malah gw dibikin dongkol ama tuh cici… sorry dorry lah yau….

    By anonymous on Dec 13, 2011

  14. wah, sampe segitunya ya yoyong… padahal udah terkenal kemana2… temen2 jg banyak yg pake yoyong… tp dibilang bagus banget gak jg sih…biasa aja… cm harganya emang keterlaluan jg… kmrn saudara ada pake yoyong harga 10jt + makeup brides nya aja.. mahal bok…
    coba aja ke Vanessa’s Bridal di FB.. harga murah2 banget, paling cm 2jtan udah hak milik, dia buat sendiri, tinggal kita cari modelnya trus minta dia buatin..
    kalo udah dipake tinggal dijual deh..
    kalo gw sih udah 100% gak bakal pake yoyong, KARTU MATI deh.. soalnya harganya gak masuk akal…hehehehehe

    By slim on Dec 27, 2012

  15. Both were thoughtful and creative women of their time and this promises to be a fascinating exhibit. Although it's doubtful that this exhbit's attendance will break the records set by Alexander McQueen's postumous exhibit last year.?NBC NBC’s The Voice isn’t pulling any punches when it debuts April 26 at 9 p.m. And neither is musician coach Cee Lo Green.  Green, who had been offered a high-profile gig on Simon Cowell’s The X Factor but signed on to the Mark Burnett-produced rival instead, told reporters that he turned it down because he was simply “unfamiliar with the concept of The X Factor.”   He added of Cowell’s upcoming singing competition, “I knew the name and I knew the parties involved, but as an enterprise, I didn’t know what made it distinctive enough. Quite honestly, I felt like American Idol and these other entities had run their course.” (He admits the series has since improved with new hosts Jennifer Lopez and Steven Tyler.)   With The Voice launching just as Fox juggernaut American Idol is ending its 10th season and Cowell’s U.S. version of X Factor preparing for its fall debut, Green and the rest of the panelists are ready for a showdown.   “Not only do we have a competitive spirit amongst ourselves, but also we’ll compete with these other shows as well,” said Green at NBCU’s summer press day. “And I like this one better.”    An exclusive clip from The Voice was shown during the session, featuring a spine-tingling performance from the four musician coaches, Green, Adam Levine, Blake Shelton and Christina Aguilera, singing Gnarls Barkley’s “Crazy.” (Reporters also got a first look at how a contestant gets chosen by the musician coaches and a brief taste of their warm rapport.)   “There will be some more [performances by the coaches],” Burnett said, with host Carson Daly joking to Green and Shelton that they could do a Hall & Oates cover. “Its a matter of getting [rehearsal time].”   “When we shot that opening sequence, it was fun to be a fly on the wall … with the four musicians [trying to figure it out],” Daly said of the “Crazy” performance. “We probably only did three passes on that song.”   Daly, who spent years hosting MTV’s Total Request Live, has high hopes for the future of music on television. “Television is still the most powerful medium, especially in music. You see that with Idol’s numbers,” he said. “Behind the success of that show … is people’s passion for music and The Voice is a brand new, fresh take on that.”   In response to a question about  whether there would be any contestants who are there for their entertainment value rather than their talent, Burnett said, “It was only about the voice, 100 percent. You will not see people [performing] for a joke.”   Email: philiana.ng@thr.com? This past Monday, I spent a large chunk of the day and night in the company of Charlize Theron, the strikingly beautiful South African who won the best actress Oscar eight years ago and is now in the running for it again for her work in Jason Reitman's Young Adult, which opens nationwide Dec. 9.our editor recommendsGotham Awards 2011: Honorees Charlize Theron, Gary Oldman Reveal the Inspiration Behind Their Work’Snow White And The Huntsman’ Trailer: Kristen Stewart Takes On Evil Charlize Theron (Video)Charlize Theron Horror Thriller to Be Directed by Scott Derrickson (Exclusive) ‘Snow White and the Huntsman’ First Look: Kristen Stewart, Chris Hemsworth, Charlize Theron (Photos)Charlize Theron Stars with Grace Kelly, Marilyn Monroe and Marlene Dietrich in New Dior Ad (Video)

    By cheap new balance 574 on Oct 18, 2013

  16. Rihanna was spotted in head-to-toe denim, including a denim newsboy cap. But when she performed at British house producer Calvin Harris' set at the Sahara Tent on Sunday night, she wore very short, tight, sharp studded denim cutoffs and a 'Peace' Tshirt. 

    By new balance 574 women on Oct 18, 2013

  17. The wow gold were a gift from “Santa”. There have been complaints that the wow gold are too stiff and not as nice. I really like these wow gold. They’re really style, and even Extra good than the Classics in my opinion. The appear is quite fantastic if you, like me, are more of an outdoorsy person.

    By wow gold on Oct 19, 2013

  18. Yoyong Redhy | Wedding Bandung – Part 34 air jordan 4 white/varsity red 2013 retro http://www.giovannicacioppo.it/new.asp?module=content&brand=jordan&pid=1383954608

    By air jordan 4 white/varsity red 2013 retro on Nov 17, 2013

  19. apaan, waktu itu gw ke yoyong terus pegawainya ditanya malah diem aja lah kaya habis di hipnotis. udah gitu harganya mahal dan banyak juga yang bilang bahwa make upnya menor kek ondel-ondel kecebur got.

    By ockie on Feb 21, 2014

  20. duh dah mahal jutek? buseeet so kece!!!

    By VARIASI MUKA on Feb 21, 2014

  21. yoyong yang sebrang sirna raga? jl. pajajaran itu ya? iya ih dia mah nge bridal mayat aja ga bagus :(

    By kiply on Feb 21, 2014

  22. Pengalaman!!!!! Menyebalkan, Sekelas Yoyong kok Pegawainya macam gitu ya? Jelas-jelas gw nanyain model rambut dll ke receptions atau cs apaan lah bukan ke mbak-mbak atau mas yang lagi motong dan hair dryerin rambut tamu, jadi bener dong gw nanya ama siapa. Cicinya itu jutek, menyebalkan seakan gw itu nanya cuma omong kosong, ngapain coba gw masuk tuh salon kalo gak ada niat potong atau ngerapihin nih rambut, Malah dijutekin! gak sadar apa ya? Semakin banyak orang yang kecewa ama SERVICE pegawainya itu!

    By Ahli nyalon on Feb 21, 2014

  23. ihhh sebel sebel sebel,..padahal eke mau nyalon buat miss waria se jagat,..malah di godain donkk eykeee,..

    iihh emangnya eke cewek apaan,…

    By asesoris wajah on Feb 21, 2014

  24. Menurut gue..yoyong bgs bgt gaun pengantinnya n make upnya jg bgs…pas wedding ambl paket disana sm sekali ga dibuat kecewa .make upnya bikin pangling..kl cc yg di cashier mank muka n cr ngmg jutek tapi baik kq….

    By felicia on Sep 18, 2014

  25. udah sering denger jutex nya pemilik dan pegawai salon ini…..mending kabur ke tempat lain….salon di bandung ratusan kali!! blacklist aja nih salon

    By keke on Oct 26, 2014

  26. Buat aku yoyong redhy is the best, make up n gaun nya keren.
    Good luck…………

    By rudi bridal sumedang on Nov 25, 2014

  27. Hii, accept in the my instagram.

    By rudi bridal sumedang on Nov 25, 2014

  28. memang keliatannya jutek, tapi aslinya baik2 kok. sy make up ma ratna disana, orgnya super duper baik. baju pengantin jg dl ktman lsg ma ko yoyong baek banget kok, emang cara ngomongnya kesannya jutek, tp aslinya mah baek, dia ngasih masukan yg bagus bajunya apa utk saya.
    so far puas2 aja tuh slama ke yoyong.

    By rita on May 5, 2015

  29. Dear Yoyong Redhy,
    Apa saya boleh minta price list dan paket2 untuk bridal dan make up nya?
    kalo sekiranya boleh, tolong di kirim via email yang tertera di atas.
    Terima kasih.

    By Billy on Oct 24, 2015

  30. Minta tolong kirim harga utk make up pesta dan set rambut berapa ya ?
    Maksudnya utk make up keluarganya

    Tks

    By Astri on Aug 3, 2016

Post a Comment