The Cipaku Garden Hotel

April 2, 2008

the cipaku garden hotel

 Menyediakan tempat outdoor dan indoor dengan dua pilihan garden view. Tersedia juga paket wedding lengkap.

Alamat: Jl Cipaku Indah XI no.2 Bandung

Telepon: +62 22 2010221

Fax: +62 22 2010223

Contact Person: Nunik (Hp: 08157160964)

  1. 78 Responses to “The Cipaku Garden Hotel”

  2. Mohon informasi paket wedding..
    Untuk tgl 20 desember 2008 masih kosong tidak ya untuk wedding? trims

    By kireyuni on Jun 18, 2008

  3. mohon informasi paket wedding. trims

    By kireyuni on Jun 18, 2008

  4. Saya ingin tahu harga paket wedding dsitu, dan jika menyewa gardennya saja harganya berapa, mohon informasi lengkap melalui email saya saja. Ok Thanks.

    By nuniek on Aug 19, 2008

  5. boleh tau donk harga paket pernikahan disitu, termasuk apa aza?
    dan apa aza bonusnya?

    By alin on Sep 9, 2008

  6. berapa harga paket wedding di sana?minimal untuk berapa undangan?tq

    By bella on Sep 27, 2008

  7. Saya ada planning untuk garden party di bln Feb 2009, mohon konfirmasi harga package yg ditawarkan. Terima kasih.

    By Hesti on Nov 20, 2008

  8. saya mw tau harga paket wedding dsana donk,,ada rencana pgn garden wedding gt pertengahan juli…mohon infonya

    By icha on Jan 8, 2009

  9. saya mw tanya harga paket garden wedding dsana donk..
    ada rencana di pertengahan juli..
    mohon infonya asap..
    thanks

    By icha on Jan 8, 2009

  10. Boleh tau ga harga paket wedding di Cipaku garden hotel ?
    Rencananya pertengahan 2009 ini mu married n pengennya cari tempat yang semi or outdoor gitu..
    Thanx b4

    By offie on Jan 12, 2009

  11. Boleh tau ga harga paket wedding di Cipaku garden hotel ? Thx

    By milanelo on Jan 24, 2009

  12. sewa gedung / gardennya brp?
    luasnya brp? atau kapasitasnya max brp org?
    kl ada gambarnya lebih baik..tolong dikirm ke alamat email ya..(ASAP)
    Tq

    By kiki on Jun 26, 2009

  13. mohon info soal paket weddingnya dunks.. buat akhir tahun 2009 thanks

    By Bunga on Jun 27, 2009

  14. mohon info soal paket weddingnya dunks..
    buat tengah tahun ato akhir tahun 2010 thanks

    By sari on Jul 29, 2009

  15. bole minta info harga paket pernikahan di Cipaku Garden hotelnya? thanks before =)

    By yoev on Jul 29, 2009

  16. mohon info harga sewa gedung/gardennya, kapasitasnya, fasilitasnya, luasnya, juga daftar harga paketnya… (ASAP)
    Trim’s

    By tessa on Aug 18, 2009

  17. Minta informasi lengkapnya yah..
    dr harga peketnya brp?
    klo gardenya aj brp? n kapasitasnya brp org?

    By cheya on Aug 19, 2009

  18. Minta informasi harga paket outdoornya
    yang lenkapa ya, kapasitas orang,
    paket menunya juga

    By shanti Tan on Sep 17, 2009

  19. mohon info lengkapnya untuk paket outdoornya, kapasitas orangnya dan menunya..
    seandaikan hanya gardennya saja juga berapa..
    thx

    By gadis on Oct 8, 2009

  20. mohon informasi lenngkap ya sewa garden outdoor en indoornya. thx

    By Maria Theresia on Oct 14, 2009

  21. minta informasi lengkapnya untuk paket-paketnya ya..

    many thanks,

    By dita on Oct 15, 2009

  22. mohon info paket wedding lengkap, kapasitas sekitar 350-500 orang, untuk tengah tahun ato akhir tahun 2010, terima kasih

    By Hajar on Nov 10, 2009

  23. mohon informasi price list lengkap untuk pernikahan 800 orang pertengahan tahun 2010.

    terima kasih

    By Sayu on Nov 19, 2009

  24. mohon informasi price list lengkapnya donk..
    untuk akhir 2010.

    By ntine on Dec 7, 2009

  25. mohon informasi price list lengkapnya untuk pernikahan 500-600 orang untuk akhir 2010.

    trims

    By nadia sarah on Dec 16, 2009

  26. mohon pricelist lengkap untuk 500 orang oktober 2010

    By sinhok on Dec 31, 2009

  27. mohon informasinya..kalo paket wedding disana berapa untuk +_ 700 porsi..apakah ada paket???
    mohon informasinya….

    By tedi on Jan 17, 2010

  28. mohon di infokan paket weading di garden
    mulai dari brp yang paling murh
    untuk undangan 250 orang tq

    By wayne on Jan 19, 2010

  29. mohon dikirimkan paket wedding untuk outdoor di kedua view garden. untuk 100-150 pax.
    kemudian apakah ada in house vedor?
    many thanks

    By ini mBem on Jan 25, 2010

  30. Mohon informasi paket-paket weddingnya…..
    dan berapa kapasitasnya…
    makasih

    By teddy on Jan 26, 2010

  31. saya minta info tentang paket2 wedding dan harganya terimakasihhh

    By fikha on Jan 30, 2010

  32. mba, boleh minta info ttg harga di cipaku ini ya..rencana taun ini, tp lum dpt tempat..harga outdoor indoor jg.. kalau ada paketnya, mau juga donk di info in..thx ya..ditunggu lho..

    By dita on Jan 31, 2010

  33. mba, boleh minta info mengenai harganya?

    thx

    By lea on Feb 4, 2010

  34. Mohon informasi paket weddingnya ya.. n sekalian price listnya juga..
    dan kalo ada, peta menuju kesana dan aksesnya..
    thanks..

    By Kayla on Feb 11, 2010

  35. mohon info penggunaan fasilatas garden party
    trims

    By bowo on Feb 15, 2010

  36. mba boleh minta info harga nya?? plus paket2 nya apa dan gimana aja? mohon d email info selengkap2 nya ya …d tunggu secepatnya..hehe thanx…:)

    By Fifi on Feb 21, 2010

  37. berapa tuh harganya???trs apa aja yg di dapet???
    klo saya untuk 500 org.

    By dian on Feb 24, 2010

  38. Mohon informasi paket wedding beserta price list.
    Tolong info lengkap, terima kasih .

    By jimted on Mar 9, 2010

  39. ada paket menarik.
    Bonus: Dan Bonus spectakuler organizer:
    • Honneymoon ke Bali 4D/3N
    (tiket PP, hotel, kendaraan di Bali)
    • Free organizer service hari H
    (durasi 16 jam kerja)

    Harga terjangkau…
    untuk info lbh lanjut hub: meryanty81@yahoo.com

    By meryanty81 on Mar 23, 2010

  40. mohon info lengkap mengenai wedding package beserta price list. terima kasih

    By denna on Apr 4, 2010

  41. mau tanya harga paket untuk minggu ke-2 bln desember 2010
    sama include apa aja harga tsb
    thx for the info..

    By dwi on Apr 8, 2010

  42. request info lengkap wedding packagenya…
    facilities n smua klengkapan plus rate, rencana untuk bulan sep 2010
    trims

    By ririe on Apr 19, 2010

  43. mohon info paket pernikahan beserta price list nya.thanks

    By Fitria on Apr 24, 2010

  44. Mohon info nya price list paket wedding untuk awal tahun depan 2011. thanks. ditunggu segera infonya.

    By halim on Apr 28, 2010

  45. Permohonan Maaf,
    Mohon maaf untuk semua yang merespon Paket Wedding kami,dikarenakan ada kesalahan tekhnik,respon – respon dari semua baru bisa kami baca saat ini,untuk selanjutnya bila memerlukan informasi lebih lengkap mohon menghubungi kami di no 08157160964/022 70974317.Adapun Paket Pernikahan di hotel kami mulai dari harga @Rp 120.000,-/pax/nett .Harga tersebut sudah meliputi Buffeet Prasmanan,Stall,Dekorasi,Kamar Pengantin dan Orang Tua.Untuk Bapak Halim,Ibu Fitria,Ibu Ririe dan yang lainnya mohon kirim no emailnya kepada kami agar kami bisa memberikan informasi secara terperinci.No email saya adalah nunik@cipakugardenhotel.com
    Sekali lagi mohon maaf dan terimakasih

    By Nunik Widiastuti on Apr 29, 2010

  46. Boleh tau ga harga paket wedding di Cipaku garden hotel ?
    Rencananya pertengahan 2009 ini mu married n pengennya cari tempat yang semi or outdoor gitu..
    mohon info paket pernikahan beserta price list nya.thanks

    By DJ ar on May 3, 2010

  47. Mohon informasi untuk harga dan fasilitas apa saja yg bisa didapat untuk keperluan wedding. Thanks.

    Rgrds,
    Mutia

    By Mutia on May 9, 2010

  48. tlg krm kan paket pernikahan ya k email sya.tkx

    By fani on May 17, 2010

  49. mau tau tentang paket ternikahan disana dong…k email saya y.thx

    By kika on Aug 12, 2010

  50. tolong kirim email paket wedding dicipake garden outdor kapasitas 200-400 pax. ak tunggu

    thx

    By queen on Aug 30, 2010

  51. Dear Ibu Kika,
    Perkenalkan saya Nunik Widiastuti dari The cipaku Garden Hotel Bandung.
    Kami memiliki tiga Paket Pernikahan sbb :
    1. Paket Alpenia Rp 120.000,-/pak
    2. Paket Bromilia Rp 135.000,-/pax
    3. Paket Cana Rp 150.000,-/pax

    Semua Paket untuk minimal 300 pax.
    Adapun Fasilitasnya selain dari Buffeet Prasmanandan Beberapa Stall tambahan ada juga :
    1. Kamar untuk Pengantin dan keluarga
    2. Dekorasi Standard pada Get Masuk,Pilar Jalan dan Pelaminan
    3. shuttle dan Valet Service dll
    Apabila tidak keberatan,kami minta no telphon/no email Ibu.
    Biar kami dapat informasikan secara detail.
    Terimakasih

    By Nunik on Sep 14, 2010

  52. tolong emailkan paket cipaku garden weddingnya u/ 300-400pax,tx

    By novie on Sep 24, 2010

  53. Dear Mbak Novie
    Sesuai dengan permintaan Mbak Novie kami bermaksud mengajukan penawaran Paket Pesta Pernikahan seharga Rp 48.000.000,- dengan fasilitas sbb :
    1. Buffeet Prasmanan untuk 400 pax dengan pilihan menu sbb :
    *Nasi Putih / Nasi Goreng
    *5 pilihan Maincourse (Lauk)
    *Condiment Buffeet
    *Mineral Water
    2. Stall Makanan dg pilihan sbb :
    * Soup untuk 200 pax
    * Salad untuk 200 pax
    * Kambing Guling 2 ekor
    * Dessert 2 pilihan masing2 untuk 200 pax
    * Minuman panas / dingin untuk 400 pax
    3. Dekorasi Pengantin mulai dari Pintu Masuk Pilar Jalan dan Pelaminan
    4. Dekorasi untuk 3 buah VVIP Table
    5. Kamar Pengantin di Executive Room dua malam beserta dekorasinya
    6. Menginap di dua Standard Room untuk Orang Tua Pengantin
    7. Minuman selamat datang dan Free Mini Bar di Kamar Pengantin
    8. Breakfast di Restoran Vanda untuk Pengantin dan Orang Tua
    9. Basic Saund System
    10. Banner dan petunjuk Pesta Pernikahan di pintu masuk menuju Hotel
    11. Obor sepanjang jalan menuju lokasi Hotel
    12. Shuttle dan Valey Service disediakan pihak hotel
    13. Ijin Keramaian Kepolisian RI
    14. Pengaturan Keamanan dan Parkir oleh pihak Hotel
    15. Janur petunjuk pesta di pintu masuk ke The Cipaku Garden Hotel
    16. Test Menu untuk 6 orang
    17. Coffee Break pada saat Glady Resik untuk 10 pax
    18. Penggunaan Taman selama acara berlangsung
    19. Penggunaan Aula Meeting untuk antisipasi bilamana hujan
    20. Daya Listrik sd 20.000 watt
    Demikian informasi dari kami,apabila tdk keberatan kami minta alamat emailnya agar bisa kirim pilihan menu.
    Bila ada yg dirasa kurang jelas dapat menghubungi kami di no 08157160964.
    Terimakasih

    By Nunik Widiastuti on Oct 2, 2010

  54. tolong dong rincian nya

    By wynda on Oct 18, 2010

  55. mbak bsa minta info untuk semua paket wedding.

    By Didit on Nov 30, 2010

  56. Mba Nunik,saya ingin menanyakan untuk pertangahan tahun 2011 apa masih bisa?jika tamu nya lebih dari 400 biaya tambahan nya berapa?apa ada maksimal or minimum undangan?

    thx

    By Arya Adhyaksa on Dec 6, 2010

  57. Selamat malam mba nunik, saya mau minta tolong, ada tidak ya paket pernikahan dengan budget sekitar 30 – 32 juta untuk 300 – 350 orang?
    tolong di emailin paketnya dapat apa saja dan tolong diemail juga pilihan menunya..
    acaranya untuk bulan juli 2011..
    terima kasih atas informasinya ya bu

    By Anastasia Dewi on Jan 7, 2011

  58. mba Nunik,
    saya mau tanya harga u tahun 2012,sewa gedung,dekorasi. Tolong dijelaskan u outdoor dan u indoor. Kapasitas masing2 berapa orang.

    By andhika on Jun 29, 2011

  59. Dear Mba Nunik,
    Mohon info paket penikahan yang ditawarkan (indoor atau outdoor).
    Terima Kasih

    By Yuliarti on Jul 7, 2011

  60. dear mbak nunik

    aq mau tanya ada tidak ya paket pernikahan dengan budget sekitar 30 – 32 juta untuk 300 – 350 orang?

    thxs

    By lyne on Jul 8, 2011

  61. minta info ttg paket pernikahan + harganya ya

    By indah on Jul 10, 2011

  62. Mhn info utk paket kecil, 150-200 pax, brp hrgnya ya? mhn send ke email sy.

    thx a lot..

    By siska on Sep 26, 2011

  63. dear mbak nunik

    aq mau tanya ada tidak ya paket pernikahan dengan budget sekitar 30 – 32 juta untuk 300 – 350 orang?

    thxs

    By nita on Oct 1, 2011

  64. mba, minta tolong di email paket outdoor wedding untuk juni 2012. 200-250 pax. tolong diberikan rincian detailnya ya.

    thanks

    By Rina on Dec 30, 2011

  65. mba,.. mohon diemail perincian harga paket pernikahan untuk 300-400 orang, sktr bulan des 2012.. ?????° • · ?·? ??än? ?öü ?·? · • °

    By wulan on Jan 2, 2012

  66. mba,.. mohon diemail perincian harga paket pernikahan untuk 300-400 orang berikut fasiltas yg ada.. sktr bulan des 2012.. ?????° • · ?·? ??än? ?öü ?·? · • °

    By wulan on Jan 2, 2012

  67. permisi, mohon diemail harga paket pernikahan untuk 150 orang berikut fasilitas untuk tanggal 2 Juni 2012

    apakah model pernikahan yang dapat diadakan dengan gaya santai “private lunch” di garden

    terima kasih sebelum nya

    By lia on Jan 14, 2012

  68. mba bisa minta paket pernikahan sm menu makanannya, trus masuk sm rias pengantin ngga?makasih

    By rina sonia on Jan 14, 2012

  69. Saya minta perincian paket international wedding 2012. Tolong dikirim ke buddy_ho@yahoo.com Thank you :)

    By Buddy on Jan 16, 2012

  70. Mba minta infonya dong, untuk detail paket2 wedding outdoornya apa saja dan hrganya brp? Mohon infonya ya, planning merit awal taun nih..
    Thx before

    By senja on Jun 15, 2012

  71. mohon info paket weddingnya bisa kirim via email aja, untuk 250 pax
    terima kasih

    By odith on Jul 3, 2012

  72. sya minta tolong dikirimkan paket wedding thn 2013 untuk 350-450 pax. tolong dikirim ke happy.friana.vintara@gmail.com

    By happy on Oct 10, 2012

  73. minta daftar paket wedding nya donk buat tahun 2013
    thanks

    By yohanes on Oct 16, 2012

  74. bisa dikirim ke email : de_happynez@yahoo.com

    By yohanes on Oct 16, 2012

  75. saya minta penawaran untuk paket wedding untuk bulan desember 2013 untuk 800-1000 org, tolong d kirim k email saya,,makasih

    By regi on Nov 4, 2012

  76. Minta penawaran untuk paket wedding tgl 31 Mei 2015, masih ada tempat nga? Paketnya untuk 400org dan paketnya apa aj yah…please info asap

    By misi on Sep 1, 2014

  77. berapa ya harga wedding package buat 500 0rg buat desember 2014 ?
    ato harga sewa gedungnya aja brp ? thx

    By rere on Sep 10, 2014

  78. Boleh minta price list wedding packages nya untuk desember 2014 / januari 2015?

    Tolong diemailkan ya ke pinkadelicious@yahoo.com

    By yudith on Oct 21, 2014

  79. Dear Team,
    Bisa tolong kirimkan pricelist paket pernikahan tahun 2017 untuk 500pax ke pramestikaaw@gmail.com? Terima kasih sebelumnya..

    By Mutia on Aug 22, 2016

Post a Comment