Pusat Souvenir Pernikahan

May 5, 2008

Nama Perusahaan: wedding craft center

Alamat Perusahaan: Taman Kopo Indah 1 Blok A no 44

Telepon: 022-5408278

Fax: 022-5408278

Email : support@weddingcraft-center.com

Website: http://www.weddingcraft-center.com

Pusat Souvenir Pernikahan Terlengkap, Unik, Murah & Kreatif : Kami telah mempunyai ratusan koleksi souvenir pernikahan yang bisa juga anda pesan, sesuai dengan identitas yang anda inginkan.
segera kunjungi kami http://www.weddingcraft-center.com

HEADER-WEDDING-CRAFT.jpg (27 KB)

HEADER-WEDDING-CRAFT.jpg (27 KB)

  1. 91 Responses to “Pusat Souvenir Pernikahan”

  2. Saya dari Bekasi kalo ke bandung dari Terminal Lw.Panjang ke arah mana? Sebab bentar lagi gw marries

    By lycan on May 23, 2008

  3. Saya dari Bekasi kalo ke bandung dari Terminal Lw.Panjang ke arah mana? Sebab bentar lagi gw mo married

    By lycan on May 23, 2008

  4. saya tertarik.. tolong dong kasih lihat katalognya

    By Taufik Hidayat on May 26, 2008

  5. pLiz.. emailin ke aq cntoh2 souvenir nd undangannya beserta harganya yo…
    ditunggu…
    thanx,,…

    By yoe.. on Aug 6, 2008

  6. Say, tertarik dgn craft souvenir tersebut, boleh dikirimkan katalog dan harganya ke email saya, terimakasih.

    By Nuniek on Aug 19, 2008

  7. mohon informasi lengkap produk u souvenir pernikahan…

    thank’s

    By welly on Aug 26, 2008

  8. bapak..ibu..
    boleh saya minta contoh souvenir n katalognya kalo adas…
    berikut contah undangannya..
    makasih sebelumnya..
    kalo emang bisa tolong di emailkan ya..
    trims….

    By rijal on Sep 10, 2008

  9. tolong dong informasi suvenir and kartu undangan buat pernikahan ku bulan maret beserta harganya.
    tks.

    By AGUS on Sep 23, 2008

  10. boleh dong minta katalog nya, siapa tau kita bisa jd partner dalam hal ini..kalau pengen cari pernak-pernik dari pontianak, coba kesini ya :
    http://souvenir-pontianak.blogspot.com

    By kibor on Oct 8, 2008

  11. saya tertarik dengan souvenir anda… bisa kirim katalog beserta harganya…. thx a lot

    hope u can send the email immediately….. thx

    By mega on Jun 8, 2009

  12. Hi,

    Bisa tolong kirim kan souvenir & kartu undangan beserta harganya by email?

    Thanks.

    By Yulita Rita on Aug 31, 2009

  13. please donk informasi souvenir and kartu undangan buat pernikahan ku bulan januari beserta harganya by email; chayank_icho@yahoo.com
    thx.

    By echa on Sep 13, 2009

  14. tolong email-in katalog souvenir pernikahan n kartu undangan dong.
    souvenir harga 1000-1500an n undangan pernikahan dibawah 3000an..kalo ada contoh undangan yang didalemnya ada komiknya..thanks ya.
    satu lagi..bisa gak pesen undangan cuma 100 buah, n dari desain sendiri??thanks..

    By ochie on Sep 17, 2009

  15. minta contoh souvenir, kartu undangan + harganya y…….

    By gita on Oct 10, 2009

  16. Duch tertarik bgt…bisa kirim via email katalog souvenirnya n harganya cz bentar lg saya ma merried…makasih

    By Feby on Oct 11, 2009

  17. bisa minta price list nya ga atau katalogny…bntr lagi aq maried nie..

    By nicken on Oct 12, 2009

  18. please minta info souvenir selengkapnya…. makasih…

    By agung on Nov 12, 2009

  19. boleh minta informasi souvenir and kartu undangan buat pernikahan beserta harganya by email; budakbageur75@yahoo.com
    nuhun.

    By dirwan on Dec 9, 2009

  20. boleh dikirim info katalog plus harganya souvenir by email? makasih….

    By irma on Dec 17, 2009

  21. boleh minta katalog plus price list by email? thanx.

    By dewi on Jan 3, 2010

  22. boleh dikirim info katalog dan harganya ke email? makasih…

    By ayu on Jan 10, 2010

  23. boleh dikirim info katalog dan harganya ke email? makasih…

    By ayu on Jan 10, 2010

  24. bisa tolong kirimkan ke email saya info katalog dan harganya? saya di bandung juga. kalo katalog dan harganya menarik, mungkin saya bisa liat langsung ke alamat nya. nuhun ya

    By lily on Jan 13, 2010

  25. Klo ada sy minta katalog & harga souvenir-nya via e-mail. thanks

    By kristin on Feb 15, 2010

  26. bisa kirim katalog dan harga souvenir ke email saya..thanks

    By ira on Mar 11, 2010

  27. bisa kirim katalog souvenir + undangan ke E-mail saya. haturnuhun

    By hendi on Mar 13, 2010

  28. saya t’trk bisa tlg dikirimkan katalog souvenir n undangannya serta harganya?
    makasih…..

    By wi on Mar 14, 2010

  29. minta tlg dikirim katalog sama pricelist nya ya

    thx

    By citra on Mar 19, 2010

  30. minta katalog juga dong sama pricelist nya..

    makasiii

    By inge on Mar 19, 2010

  31. mnta katalog ma price listx bole y,,,ntar klo cocok lgsung kTKP,,
    ohia bsa request order gak?

    By gege on Mar 24, 2010

  32. bisa dikirim katalog dan pricelistnya ke email saya..
    makasih…

    By Rorie on Apr 18, 2010

  33. bisa minta dikirim katalog beserta daftar harganya ke email saya?terima kasih

    By nur on Apr 26, 2010

  34. bisa minta dikirim katalog contoh souvenir pernikahan & pricelistnya ke email saya? Bulan oktober saya married. Thx before….

    By Ester Maria de Lima on Apr 29, 2010

  35. bisa diinformasikan harga dan jenis barangnya ga ke email saya.untuk kategori harga 5 rb kebawah. nuhun.

    By Irma on May 7, 2010

  36. Hi…. boleh minta infonya untuk katalog souvenir yang ada….

    thx before

    By Nona on May 16, 2010

  37. bisa minta dikirim katalog contoh souvenir pernikahan & pricelistnya ke email saya? Bulan oktober saya married. Thx before….

    By teguh on Jun 9, 2010

  38. Bisa kirim jenis dan harga barangnya ke email saya?

    By tina on Jun 22, 2010

  39. bisa minta pricelist dan contoh souvenirnya?
    budget dbawah 5ribu..
    thx

    By vinny on Jun 22, 2010

  40. dear..

    mohon dikirim katalog contoh souvenir dan harganya ya ke email saya.

    tks

    By nana on Jul 7, 2010

  41. lancar nih

    By souvenir on Jul 13, 2010

  42. Salam kenal,
    bisa minta katalog & pricelist souvenirnya, tolong kirim ke email saya ya, trims

    By mia on Jul 29, 2010

  43. ass… salam sejahtera..
    saya tertarik, bleh krim katalog besrta hrganya… saya di sumatra selatan, jd bagaimana cara teknis pengirimannya.

    By wendha on Aug 10, 2010

  44. halo,
    blh minta katalog n harga souvenirnya?k email saya ya.thx

    By kika on Aug 12, 2010

  45. Boleh minta katalog dan harga souvenirnya?ke email saya thx be 4……….

    By ROVITA on Aug 13, 2010

  46. boleh minta katalog plus harga souvenirnya ke email saya?thx be 4…

    By ROVITA on Aug 13, 2010

  47. hii..
    mta katalog + price list nya donkk..
    bwat bln desember niy,,tQ

    By Nona on Aug 15, 2010

  48. bisa pesan souvenir Rp. 1000-1500, lucu, simple n berguna kalo sudah ada contoh barangnya bisa kirim via email?ada kartu undangan, bahasa bilingual (Indo-Ingg) yg simple, elegan, tp murah meriah..minta price listnya ya..thank a lot

    By sari on Aug 19, 2010

  49. Tolong dikirim katalognya lewat email ya…
    Makasih..

    By Ukar on Aug 24, 2010

  50. Dear,,
    salam kenal,,

    bole minta katalog souvenir (jenis dan harga) ke email saya..
    thx b4

    Best Regards
    gilz

    By gilz on Sep 20, 2010

  51. bisa mnta pricelist n gambar”ny?

    By flower on Oct 5, 2010

  52. Salam Kenal
    Saya mo minta katalog n’harga souvenirnya boleh ga, soalnya saya butuh banget buat nanti married…

    By suhendra on Oct 6, 2010

  53. Salam Kenal
    Saya mo minta katalog sama harga souvenirnya boleh ga ya, soalnya saya butuh banget buat nanti Maried nanti..Terima Kasih

    By suhendra on Oct 6, 2010

  54. boleh menta katalog harga kartu undangan di bawah 1000,sama soucvenirnya

    By leny on Oct 12, 2010

  55. Salam kenal,
    bisa minta katalog & pricelist souvenirnya, tolong kirim ke email saya ya, trims

    By Wisnu on Oct 13, 2010

  56. ada kataloqnya?sma price lists tentunya.trz utk reseller ada hrg khusus?thx tlg info kesy ych!

    By deisy on Oct 17, 2010

  57. saya asal dari majalengka mau bisnis kartu undangan juga boleh gak minta katalog kartu undangannya gratis
    selama ni sudah berjalan dengan cetak offset maka dari itu aku mau minta dulu katalog price listnya
    makasih ya no hpku 081947136177
    kalo bisa lebih murah ya buat agen sih

    By iman on Oct 27, 2010

  58. catalogue please…
    sama price listnya yaa
    thanx..

    By ririe on Oct 28, 2010

  59. ini saya mau nanya…selain souvenir pernikahan, ada ngga souvenir untuk acara ulang tahun…kalau ada, saya minta katalog utk souvenir pernikahan dan souvenir ulang tahun…makasih yach

    By meymey on Oct 31, 2010

  60. blh minta katalog + PLnya via e-mail??
    mkasih ya. . . .

    By vebrie on Nov 20, 2010

  61. kok website nya ga bisa dibuka?

    bisa minta katalog n price list nya via email, thx.

    By Triani on Nov 29, 2010

  62. Mu minta katalog dan harganya y..

    minta secepatnya kl bisa…makasih banyaakk..

    By Muthi on Dec 2, 2010

  63. saya sedang mencari souvenir jenis bukaan tutup botol yang berupa magnet kulkas. tapi magnetnya itu di tanem ke body bukaan botol. jadi tidak terlalu terlihat magnetnya dan hanya satu jenis warna dominan tiffany blue.. tolong secepatnya kirim sample gambarnya. trims

    By illution's event organizer on Jan 3, 2011

  64. mbak saya mau beli souvenir pernikahan kipas kecil harganya berapa yah grosir???
    bls

    By diana on Jan 22, 2011

  65. for diana on Jan 22, 2011
    mau moment pernikahan, ultah maupun acara spesial anda jadi lebih menarik dan meriah??? bingung mencari souvenir untuk meramaikannya…??? kami menyediakan souvenir unik dengan harga menarik, yaitu lilin elektrik dengan design foto maupun ungkapan anda di dalamnya…di jamin harga paling murah dan terjangkau.. @ 15.000 (include foto dan ungkapan) min. order => 200 biji ayooooo buruaaannn ^_^

    By asiyah on Jan 26, 2011

  66. for diana on Jan 22, 2011
    mau moment pernikahan, ultah maupun acara spesial anda jadi lebih menarik dan meriah??? bingung mencari souvenir untuk meramaikannya…??? kami menyediakan souvenir unik dengan harga menarik, yaitu lilin elektrik dengan design foto maupun ungkapan anda di dalamnya…di jamin harga paling murah dan terjangkau.. @ 15.000 (include foto dan ungkapan) min. order => 200 biji ayooooo buruaaannn ^_^
    CP: 085725941204

    By asiyah on Jan 26, 2011

  67. met malem,

    mohon info to desain souvenir pernikahan serta harganya untuk april 10 2011 .
    terimakasih

    salam
    wina

    By wina sri rahayu on Feb 12, 2011

  68. Bs tlg kirim gambar contoh souvenirny ga?

    By della on Feb 27, 2011

  69. Bisa minta info katalog utk souvenir’y ga sist?? Mkasi..

    By emi jamilah on Apr 25, 2011

  70. Tlng kirim katalog dan hrgnya.

    By Ali on May 8, 2011

  71. mau dunk dikirimin katalog n price list-nya..
    Tq

    By lidi on Jun 13, 2011

  72. Minta katalog n price list nya donk utk souvenir pernikahan dan undangan.tks

    By icha on Sep 8, 2011

  73. boleh minta katalog dan price listnya?
    tolong kirim ke yurikeliesyawati@gmail.com ya
    terima kasih

    By Yurike on Sep 8, 2011

  74. blh minta daftar katalognya jika cocok sya langsung menuju kopo…thanx y

    By simon seppmayer on Sep 28, 2011

  75. Mohon dikirim katalog dan Price List souvenir..txs.

    By Fie on Oct 4, 2011

  76. bisa minta katalog+price nya buat my wedding 18 desember 2011

    By fery on Nov 15, 2011

  77. minta catalogue dan price list. thanks..

    By Ecatarina Febiola Annisa on Nov 30, 2011

  78. boleh mnta katalog n price list buat souvenirnya

    ditunggu yah.. mkasih..^^

    By tika on Dec 7, 2011

  79. Selamat pagi,… minta bantu di kirim katalog dan price listnya buat souvenir? dan MOQ juga… terima kasih

    By iman on Dec 12, 2011

  80. malam…bisa minta contoh katalog souvenirnya…thanks

    By dharma on Dec 22, 2011

  81. Minta contoh katalog dan harga nya dunkz…

    By ara on Dec 29, 2011

  82. minta katolog’y donk,, aku butuh bgt sekalian ma harga’y

    By rita on Feb 28, 2012

  83. Pgn liat katalognya dong plus dgn harganya??

    By ajeng on May 15, 2012

  84. kirim katalognya dong

    By selli on May 27, 2012

  85. minta catalog n prict list nya
    minta d email, tq

    By heni on Jun 29, 2012

  86. minta gambar2 souvenir dan harga ya

    thank you

    By yanle on Jul 6, 2012

  87. Please send me the catalog for wedding souvenir and the price list.

    By Anggun on Sep 29, 2012

  88. Minta katalog + price list nya dong..makasi

    By lia on Oct 19, 2012

  89. minta katalog dan harga nya boleh

    By Shinta on Oct 25, 2012

  90. tolong dong minta katalognya….
    kirim ke email yah….
    ditunggu…makasih

    By andri on Nov 17, 2012

  91. tolong ya kirim katalog ama price list ny,,,saya lagi butuh souvenir ne,,makasih

    By lila on Nov 23, 2012

  92. teh, klo mau naik angkot kesananya dari daerah dipati ukur naik apa ya teh?? nuhun

    By Bintang on Jan 4, 2013

Post a Comment