Paket Pernikahan di Bandung

August 3, 2010

Nama Perusahaan: Istanakoe

Alamat Perusahaan: MTC L 5 Jl. Soekarno-Hatta Bandung

Telepon: 081363488007

: indra.istanakoe@yahoo.co.id

: http://indraistanakoe.blogspot.com

Menyediakan berbagai macam adat istiadat nusantara; seperti: Sunda, jawa, padang, batak, palembang, riau, lampung, aceh, bengkulu, jambi, bugis, mataram, dll

IMG21.jpg (333 KB)

IMG21.jpg (333 KB)

  1. 78 Responses to “Paket Pernikahan di Bandung”

  2. minta list paket pernikahan untuk acara d gedung atau rumah sekitar 750 undangan tp yang hematyaa..makasiiihh :)

    By chiqa on Oct 9, 2010

  3. Minta list paket hemat+murah untuk acara nikah sederhana dirumah dengan 350-450 undangan ya. di tunggu??? thanks

    By Bobby on Oct 14, 2010

  4. minta list paket hemat untuk acara pernikahan di gedung dgn undangan sekitar 400-500. ditunggu segera yaa…thx

    By lia on Oct 23, 2010

  5. bole minta list paket hemat pernikahan di resto dengan 200-300 undangan? untuk sekitar november 2011, ditunggu yaa..thanks

    By lia on Oct 26, 2010

  6. minta list paket hemat pernikahan di gedung dng undangan sekitar 200-300 undangan donk???
    untuk skitar pertengahan tahun depan..
    trima kasih….

    By yuyun yuhanah on Oct 27, 2010

  7. Minta list paket pernikahan hemat dunks sista,,buat bulan desember…ditunggu yah thank’s

    By Rafeena on Nov 2, 2010

  8. minta detail list paket pernikahan di gedung/hotel undangan sekitar 500 undangan,u/akhir taun 2011, d tunggu ya,thx,

    By tyan on Nov 4, 2010

  9. minta list paket hemat pernikahan resto untuk 300 undangan sekitar november 2011, ditunggu ya,tks

    By charlie on Nov 9, 2010

  10. Minta list paket “hemat” pernikahan utk bulan february 2011 donk, tempatnya yg semi outdoor..scepatnya yah.. Tq

    By dinot on Nov 19, 2010

  11. minta PLnya untuk paket preweddingnya ya…ditunggu thx

    By marcella on Nov 22, 2010

  12. Boleh minta list paket hemat pernikahan resto/gedung untuk 300 undangan sekitar november 2011.
    thanks a lot

    By chika on Nov 24, 2010

  13. bisa minta price listnya?
    Paket lengkap ya untuk 500 – 1000 undangan..kirim secepatnya ya..thanks..

    By jayanti on Dec 1, 2010

  14. boleh minta price list paket hemaT pernikahan di resto yg outdoor atau gedung untuk 400 undangan sekitar maret 20011…

    ditunggu referensinya yah….

    By marisa yulyan zulkarnaen on Dec 16, 2010

  15. paket pernikahan

    By manaf on Jan 13, 2011

  16. Boleh minta list paket pernikahan untuk 300 dan 500 orang

    By ovi sandra on Jan 17, 2011

  17. boleh minta peket list nya untuk 500 orang untuk digedung, bulan juli. tolong kirim ke email saya. terima kasih

    By yani on Jan 21, 2011

  18. minta list paket pernikan.. untuk bulan oct 2011

    By Nurina Apriani on Jan 29, 2011

  19. minta daftar list paket wedding + gedung
    untuk 450 orang..buln Februari 2012

    thank

    By meli on Feb 14, 2011

  20. Dear Istanakoe,
    Mohon minta advice dan informasi (all list beserta gedung) untuk paket pernikahan sekitar 500-700 orang.
    planning akhir tahun 2011 ini, trims

    By Ferlina on May 21, 2011

  21. minta PL nya please

    By yufi on Jun 3, 2011

  22. minta list paket pernikahan untuk 500 undangan diluar gedung dong. thx

    By isal on Jun 8, 2011

  23. boleh minta list paket pernikahan untuk 500 -700 ubdangan donk dberseta gedung ty

    By ivan on Jun 19, 2011

  24. hallo istanakoe,,,mu tanya kal paket istanakoe ini udah sepaket sama catringnya atau belum???bisa di jabarkan fasilitas dan tarif untuk paket pernikahan?undangan sekitar 500 undangan.
    trims

    By adi on Jun 30, 2011

  25. bisa minta price paket pernikahannya..??
    non cathering aja…thx
    di tunggu kabar secepatnya…

    By ria kurniati on Jul 20, 2011

  26. boleh minta list paket hemat lengkap di gedung untuk 500 orang? di tunggu kabarnya…

    By arindya on Jul 26, 2011

  27. minta list paket hemat pernikahan all in untuk 300 undangan sekitar november 2011, ditunggu ya,tks

    By nita on Aug 2, 2011

  28. minta list paket wedding buat 300-400 undangan
    buat akhir taun ini.txs

    By maria on Aug 4, 2011

  29. minta list harga paket wedding internasional di restoran unt 300-400 org . tq

    By widya on Aug 19, 2011

  30. dear Istanakoe,,
    bole minta paket harga pernikahan adat batak untuk 300-400 undangan gak?sekitar oktober or november nanti, ditunggu yaaa, trims a lot

    By lenny on Aug 30, 2011

  31. dear Istanakoe
    boleh minta informasi (all list beserta gedung) untuk paket pernikahan sekitar 300 -400 orang tapi yg hemat yach.
    planning awal tahun 2012 ini, trims

    By astrie on Aug 31, 2011

  32. minta rincian paket pernikahan yang kisaran 25-35 jt dong

    By priatna on Sep 6, 2011

  33. minta rincian paket pernikahan … 400an yang hemat ya… tapi lengkap xixixiix

    tq

    By yulia on Sep 8, 2011

  34. mau minta info untuk paket pernikahan lengkap di gedung untuk sekitar bulan maret 2011, terima kasih

    By attin r. on Sep 10, 2011

  35. hehe, maaf ralat.
    untuk sekitar bulan maret 2012..
    untuk 500 org..
    adat sunda..thx :D

    By attin r. on Sep 10, 2011

  36. tolong dikirim paket pernikahan yg murah dunk….
    untuk januari 2012
    tanpa catering.

    By abis on Sep 13, 2011

  37. mau paket pernikahan untuk busana pengantin muslimah donk. kapasitas undangan 300-400 org yaa,,,ditunggu,,, makasih.

    By Anita on Sep 17, 2011

  38. dear Istanakoe

    tolong dikirim paket pernikahan utk juli 2012, undangan sekitar 700-800 org. tq, ya :)

    By jj on Sep 21, 2011

  39. minta tolong di email wedding package untuk juni 2012 dong, sekitar 300-500 pax, untuk di gedung ato di rumah, kalo bisa paket hemat yaaa.. thanks..

    By Mellin on Oct 1, 2011

  40. tolong dikirim list paket pernikahan (paket hemat) buat bulan april 2012,500 pax,untuk digedung..terima kasih

    By Arif on Oct 9, 2011

  41. Minta tolong dikirim list paket pernikahan untuk juni / juli 2012, sekitar 400-500 undangan di gedung (paket hemat)…kalo bisa secepatnya yaa… thank you :)

    By Nina on Oct 11, 2011

  42. Minta list paket pernikahan untuk 12 Februari 2012, sekitar 200 – 250 org dong..
    acara di rumah..
    thanks

    By dwi on Oct 19, 2011

  43. dear istanakoe aq minta list harga untuk sekitar bulan maret 2012..
    untuk 500 org..
    adat sunda..
    baik yh d gedung n d rumah
    thx :D

    By sinna on Oct 25, 2011

  44. dear istanakoe aq minta list harga untuk sekitar bulan des 2012..
    untuk 700-800 org..
    adat sunda..
    buat yang di gedung
    kalo bisa paket hemat ya , hehe
    thx :D

    By wulan on Nov 29, 2011

  45. Minta List paket pernikahan untuk 500-700 orang bulan desember 2011.
    Terima kasih

    By vkchu on Dec 4, 2011

  46. dear istanakoe aq minta list harga untuk sekitar bulan feb 2012..
    untuk 300 org..

    By reza on Dec 6, 2011

  47. dear istanakoe minta list paket murah dgn undangan sekitar 300org untuk bulan februari 2012, tlg kirim k email ya… thx

    By krisna on Dec 7, 2011

  48. minta list paket wedding murah’nya mas,, undangan kira2 500-600′an. buat bulan juli 2012′an.. tlng kirim via email mas, makasih sebelumnya,,

    By yuli on Dec 11, 2011

  49. minta rincian untuk paket pernikahannya dong :)
    makasih,,

    By indri on Dec 12, 2011

  50. dear istanakoe…mo minta list paket weddingnya dunkk buat 500 orang…rencana akhir juni 2012…budget kira2 40-50jt…tlg kirim ke email aku yaa…makasii….. :)

    By endah on Dec 14, 2011

  51. minta rincian paketnya donk, untuk 2012
    yg pket hemat, undgn 300

    By mey on Dec 20, 2011

  52. minta rincian pket hemat, untk 500 undgn.

    By mey on Dec 20, 2011

  53. Mau minta perincian paket untuk pernikahan di bulan des 2012 dgn undangan sktr 300-400orang.. Mksh email ke wulan_indarti@yahoo.com

    By wulan on Jan 2, 2012

  54. minta paket untuk 2012, sama rincian harga 2012 ya

    By one on Jan 9, 2012

  55. dear istanakoe, mau minta list paket pernikahan ang murah dong, rencana awal juli 2012
    untuk 600 orang,, kirim via email yah,,
    nuhun

    By nie on Jan 13, 2012

  56. Minta perincian paketnya donk. Makasi

    By Anna Maria on Jan 18, 2012

  57. Halo istanakoe.. Mau minta infotmai lgkp mengenai keseluruhan paket yang ada khususnya utk 300-400 undangan.. Terima kaih..

    By ana on Jan 20, 2012

  58. salam kenal
    mau minta informasi paket pernikahan dengan budget sekitar 40 juta untuk 400 undangan… terima kasih banyak sebelumnya

    By rheeyan on Jan 27, 2012

  59. minta PL untuk paket2 wedding komplit yg hemat untuk tahun 2012.. untuk sekitar 750 undangan

    By yulia on Jan 27, 2012

  60. bisa minta PL untuk paket weeding komplit untuk bulan juli 2012, sekitar 750 undangan..

    By reky on Feb 19, 2012

  61. bisa mnt P.L utk paket wedding di bandung thn 2012 ini ya,tq

    By lucy trisna on Feb 23, 2012

  62. bu,,minta PL untuk paket wedding komplit untuk bulan juli 2012,sekitar 400 Undangan,di bandung.makasih.

    By ICHA on Feb 24, 2012

  63. bisa minta rincian paketnya… sama harga paketannya… rencana saya mau acara bulan mei…2012 tolong.terimakasih

    By Azis Surawan on Feb 26, 2012

  64. bisa minta PL rincian paket + referensi gedung untuk rencana 700pax di bandung, rencana september 2012, terima kasih.

    By rahma on Feb 27, 2012

  65. Bisa minta PL Paket 20-25jt’an

    di gedung tanpa Video & Foto
    undangan 400
    Rencana tahun ini thank

    By yulia on Mar 3, 2012

  66. haiiii semua calon penganten, salam kenal
    aku insya allah nikah juga taun ini… bulan september tepatnya…

    aku udah hunting beberapa vendor dan aku review di blog… silahkan di cek, semoga membantu ya temans …

    http://naluritafani.blogspot.com/2012/01/list-gedung-pernikahan-bandung-2012.html

    xoxo

    By fani on Mar 19, 2012

  67. Tolong dibantu untuk list pernikahan untuk Bulan September 2012. Plus harga gedung untuk daerah Bandung ya…

    By Wulan on Mar 26, 2012

  68. minta list paket hemat+murah untuk acara pernikahan di gedung/ hotel untuk 300-500 undangan. yang lengkap ya, thx

    By rya on May 31, 2012

  69. Mohon informasinya donk untuk paket hemat pernikahan outdoor party/garden party untuk 400-500 undangan,

    Terimakasih

    Rendi Risnawan
    rendidista@yahoo.com

    By rendi on Aug 25, 2012

  70. minta daftar harga penikahan gedung untuk 700 porsi yang lengkap ya, trmikash sblmnya

    By riki on Sep 16, 2012

  71. salam kenal…boleh minta paket hemat untuk pernikahan outdoor baik di gedung ato hotel untuk 700 prsi yang lengkap..
    terima kasih banyak

    By anastasia on Oct 1, 2012

  72. hai minta tolong dibantu yah. PL lengkap untuk paket pernikahan (make up, place and catering for indoor) ukt thn 2013. tq

    By happy on Oct 10, 2012

  73. info PL untuk weeding outdoor..untuk paket catering, rekomendasi tempat dll..tq

    By pelamonia on Oct 19, 2012

  74. kunjungi ….

    http://www.emma-weddinghouse.com

    terima kasih ^_^

    By emma on Oct 30, 2012

  75. minta pilihan paket pernikahan lengkap di gedung untuk 1000 porsi, thx.

    By sofi on Nov 6, 2012

  76. Salam Kenal…Bisa minta kirim pricelist paket pernikahan dengan adat palembang lengkap dan undangan 1000 porsi, thx

    By Wahyuni on Jan 2, 2013

  77. Salam Kenal…Bisa minta kirim pricelist paket pernikahan dibandung lengkap dan undangan 1000 porsi, thx

    By rany on Feb 28, 2014

  78. Minta price list paket pernikahan hemat + murah di rumah untuk sekitar 200 orang sekitar bulan Mei 2014. Terima kasih.

    By dwi on Mar 8, 2014

  79. Minta list paket hemat+murah untuk acara nikah sederhana dirumah dengan 400 undangan ya. selitar bulan mei 2014 di tunggu??? tank

    By deden on Mar 11, 2014

Post a Comment